26.05.2014 | Новости компании

На Планерной улице прорвало трубопровод, в яму провалился автомобиль

Ночью, около дома №73 на ул. Планерной, произошла аварийная ситуация, в результате которой припаркованный легковой автомобиль буквально «нырнул» под асфальт. Причиной этого инцидента стал размыв дороги из-за прорыва трубы с горячей водой.

Кипяток спровоцировал обвал грунта на участке дороге и как раз в том месте, где стоял автомобиль, образовалась яма, в которую он и провалился. Течь в трубе была быстро обнаружена, и уже через полтора часа вытекание воды было локализовано. Но, даже не смотря на это, автомобиль все же провалился.

На данный момент транспортное средство уже достали и, по словам владельца авто, сильных повреждений нет – «слегка ошпарились колеса и попал песок». Сам владелец «Лады» ожидал, что последствия такого «затопления» будут намного плачевнее, но все обошлось. Специалисты сработали очень оперативно, поэтому дома, которые находились в зоне аварии, остались с горячей водой – отключать ее не стали, поэтому многие жильцы узнали о случившемся инциденте только утром, увидев возле дома образовавшуюся яму.

Как отметили представители ГУП «ТЭК», они готовы компенсировать нанесенный ущерб автовладельцу, если он обратится с заявлением. Пострадавших нет, поскольку авария на трубопроводе случилась поздно ночью (около полуночи) и на улице в это время никого не было, при этом остальные припаркованные автомобили практически не получили никаких повреждений.

Стоит отметить, что подобное в нашем городе случается уже не впервые.

ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА
Не дозвонились? Мы сами вам перезвоним!

Новости агентства

Водолазы подняли со дна Ладожского озера технику военного времени
08.09.2014
В Петербурге вспоминают блокаду. 8 сентября 1941 года город оказался полностью окружен. Сегодня возлагали цветы на Невском проспекте, на Пискаревском и других мемориальных кладбищах. Между тем некоторые люди каждый…